En chile, conocido como ají cristal, es la variedad de ají más comercializada. Se le conoce popularmente como ají verde porque se consume cuando aún mantiene el color amarillo, y de varias formas: directamente y cortado a lo largo (retirando las semillas del interior), picado o en rodajas, agregado en la ensalada (casi siempre en tomate) y molido en las típicas salsas chilenas como el Chancho en piedra y el Pebre. Aunque a veces también se le puede ver en forma de pasta. También suele formar parte del sándwich chacarero e incluso en algunos completos.
Quizá te interese
-
Pepinos Ensalada x Unidad.
$55010 beneficios del pepino Diurético. … Mejora la digestión. … Humecta. … Combate dolores musculares. ……
-
Lechuga Escarola x Unidad.
$1,200Disminuye el colesterol: Consumir lechuga frecuentemente ayuda a disminuir el colesterol en sangre. Mejora la circulación: La lechuga mejor la…
-
-
Cebollines x Atado.
$800La vitamina K se usa en el tratamiento del Alzheimer. El cebollín es una excelente fuente de vitamina A –…